top of page
logo orizzontale con fondo.gif
VETUSTO BURGER






Si è dimostrato indubbiamente il nostro cavallo di battaglia.
biova piemontese con all'interno salame cotto scottato sulla piastra, robiola di Roccaverano, cavolo rosso marinato e cipolle caramellate.
Vetusto Burger_edited.jpg
BB BURGER
 
 




Nato ad Aprile 2022 grazie ad una grande collaborazione col maestro Beppe Sardi ho deciso di introdurre questo panino nel nostro menù.
La tradizione del bollito piemontese si mescola con lo street food in un panino da leccarsi i baffi
20221012_154329.jpg
MANDROGNO BURGER






Il Salamino di bovino o " Salamino del Mandrogno", tipico della zona alessandrina chiamata Fraschetta finisce all' interno di questo Burger insieme ad una crema di peperone quadrato d' Asti e alle cipolle caramellate.
Imperdibile insieme ad un bicchiere di buon Barbera
PULASTER BURGER






Ricetta povera dell'estate piemontese, il carpione è un cibo della  tradizione contadina.
Tenere fettine di vitello impanate e croccanti zucchine fritte fatte marinare in una bagna di aceto, salvia, vino bianco e cipolle. Il tutto chIuso dentro un morbido panino per gustarlo in versone street food.
Cover. cotolettine-e-zucchine-in-carpione-immagine-830x625.jpg
BAGEL 






Così come per il Pulaster Burger ho deciso di proporre un altro piatto estivo della nostra tradizione, il vitello tonnato, all' interno di un morbido panino e di accompagnarlo con pomodorini e misticanza.
Per questa preparazione mi sembrava perfetto il Bagel, tipico pane della cucina polacca. 
WhatsApp Image 2024-06-19 at 15.17.50.jpeg
NIZZA BURGER






 
RAVIOLI DEL PLIN 






 Piatto tradizionale del Piemonte, il cui nome deriva dal pizzico che viene dato alla pasta per racchiudere il ripieno, stretto in una sfoglia sottile.Li serviamo accompagnati con Bagna Cauda, con burro e granella di nocciole oppure FRITTI.
924ce277eec93240d67ef452ba66347b.jpg
TACOS PIEMONTESI






Classico street food della cucina tex-mex, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda!
Io naturalmente ho voluto riproporli alla "nostra maniera".
Con baccalà in pastella fritto e guacamole di piselli oppure con ragù di fassona e fagioli.
Da provare!
FB_IMG_1658016517394.jpg
TAPAS MONFERRINE






Ispirata dalle famose Tapas spagnole, piccoli piattini che si consumano all' aperitivo o come antipasto, ho deciso di intrattenervi con simpatici assaggi delle spacialità del nostro territorio.
Insalata russa, tomini col bagnetto, peperoncini ripieni, muletta, acciughe al verde, vitello tonnato vengono serviti con i Rubatà, i classici grissini Piemontesi.
FRICIULIN






Una via di mezzo tra polpette e frittelle, i friciulin sono una ricetta tipica delle nonne piemontesi. A base di biete od ortiche, a cui si possono aggiungere altre erbette, queste frittelle vengono arricchite con parmigiano  e salame cotto.

 
box friciulin.jpg
TORTA DI NOCCIOLE






La torta di nocciole ha origini contadine e veniva preparata per Natale usando le nocciole avanzate dal raccolto estivo.
Preparata esclusivamente con la nocciola Tonda Gentile del Piemonte è ideale a colazione o merenda ma anche a fine pasto  con vini come il Moscato d'Asti e il Brachetto d'Acqui. 

 
bottom of page